A Espera de uma linda mulher em um sonhado dia

Você sabe o que é acordar durante a madrugada e aprimeira coisa que vir a mente ser de uma bela morena, a qual te persiguirá em seus pensamentos até o amanhecer?

Diferente do que pensa, logo explico, é uma admiração que me faz a olhar uma outra forma, mais amante de tal bela mulher, seus olhos, sua boca, seus movimentos, a suavidade de suas palavras, seu jeito simples e cativante de ser, tudo me chama a atenção.

Porem, entender-me é difícil, não tenho cobiça de tê-la ao meu lado, como uma namorada ou menos que isso. O que quero mesmo seria apenas, uma noite, uma madruga, algumas horas entre quatro paredes que compartilhariam os segredos feitos, e que lá mesmo, ficariam, e em minhas intimas lembranças seriam resgatados.

Em toda minha vida, as mulheres que estiveram em meus pensamentos apaixonados, me proporcionaram horas de felicidades e de evasão, pesando nos beijos e abraços, nas caricias e às vezes nas brigas e intrigas.

Já com ela, bela musa inspiradora, é como se a sentir somente em olhar, antes mesmo de tocar sua pele, imagino, o deslizar de meus dedos e o tocar de meus lábios em seu rosto, que me presenteia com um lidíssimo sorriso, um elogio, e me faz sentir sua falta em um até logo.

Me comparo com um atleta de velocidade, em uma prova de 200 metros com barreiras, em toda sua força e vontade, avança e vence os obstáculos. Ao contrário dele, prefiro caminhar e não pular uma das barreira e ficar pacientemente a espera de uma ação do vento que possa vim derruba-la. A linha de chegada não é o meu objetivo, e sim o caminho, um momento, um pequeno instante, uma noite, madrugada, pois o troféu não me pertence.

E pacientemente espero saber quando aquela linda mulher sairá dos meus pensamentos, já que não a amo, nem sinto paixão, e concordo em dizer que sou atraído. Admirado falo que bela morena, bela mulher, tens um amante e nem sabes. E me pergunto ainda, quando o tão sonhado dia possa chegar?