PENSAR

PENSAR

Todos nós temos que muito pensar,

O pensamento é importante.

Não nunca deixe de pensar,

Para podermos conquistar.

Sempre vivemos o dia-a-dia,

Temos que nos raciocinar.

Muitas vezes temos que pensar rápido,

Para menos nós errar.

Temos que sempre pensar,

Para nunca se trubar.

Temos que ter limite na vida,

Para não se descontrolar.

Quando nós descontralamos,

Corre muito risco.

E muitas das vezes,

Não tem como resolver.

Temos que nos raciocinar sempre,

Para à vida não perecer.

Temos que nos controlarmos,

E saber na vida viver.

Muitas vezes na vida,

Erramos sem perceber.

Quando damos por conta,

Já erramos sem querer.

ZEER WICENNY-1908.ago.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/08/2008
Código do texto: T1135833