Amor Ilusionista

Perdi-me de meu próprio consciente em sonhos de saudades solitárias, não esqueço de emoções fortes que sinto por ti, por tudo que mais cobiço, tua beleza. Nunca pressenti que a amava como eu te amo, sou dissolvido por estes sentimentos que hipnotizam meu coração, o qual quer entregar-se a tua face jovial.

Apesar de o mundo conspirar contra minha lucidez, é a forma que te encontro, em meu pequeníssimo mundo distante da realidade, insatisfatória para tanto amor.

Quero te tocar, sentir o nunca sentido antes, descobrir novas emoções, diferentes de todas as outras. Preciso de ti, desabo das nuvens ao tentar cair em teus braços, encaminho-me a uma dimensão distante de todas as outras, onde poderemos nos entregar de corpo e alma.

Admiro tudo que te rodeia e sinto inveja de todos os teus sentimentos, dos mais belos aos mais tristes, como uma lágrima tua a nascer em teus olhos, crescer em tua face e morrer em tua boca.

Admiro-te como um rio, sem desvios, limpo e cristalino, com uma linda cascata a banhar nossos sonhos amorosos. Sentir teus beijos a acariciar meu corpo, é aprisionar-me no tempo, voar ao infinito, encontra com o inesperado invisível aos olhos de um leigo que nunca amou.

Fecho meus olhos para descansar minha mente, a impulsionar-me ao teu encontro nos meus sonhos não mais solitários, tenho-te neles, na lucidez dos meus sentimentos e pensamentos.

Procuro te amar da maneira que me deixe feliz por estar aqui, no nada entre tudo, louco, alucinado por um amor de ilusões.

Bem que você poderia existir, meu amor ilusionista.