julho

Hoje o dia terminou mais cedo

Não foi nem culpa do sol

(hoje ele quase não esteve no céu)

Digo também que nem foi por falta de tempo

e mesmo assim afirmo:

Hoje o dia terminou mais cedo.

Antes mesmo do relógio bater as onze

Já me encontrava no quarto, quieta

A sós, de braços atados e no peito um nó

Não te tenho aqui por perto

perto que eu digo assim, do meu lado

Hoje o dia terminou deserto.

------------------------

julho de férias e saudades

Delázari
Enviado por Delázari em 20/08/2008
Código do texto: T1136696