DUETO COM SORAIA MARIA

ENCONTRO FURTIVO - SORAIAMARIA
ENCONTRO IMAGINÁRIO - EVALDO VEIGA


Soraia Maria

Músicas sem danças ,
Encontros furtivos . . .

Corpos dançam em música imaginária ,
Escondidos da multidão .

Saudade urgente
Estrela cadente
Brisa de cheiro
Verdades sabidas
Perguntas caladas

Saudade não tem pressa !
A estrela . . .
Reflexo do lindo acontecimento que passou .
Verdades em silêncio . . .
Perguntas que não fizeram .


Evaldo da Veiga

Quarto dividido ,
Camas somadas ,
Desejos multiplicados ,
Ansiedades subtraídas .

No quarto , 
As  duas camas . . .
Se juntam . . .
Freando a ansiedade ,
Os corpos se enlaçam . . .


Um beijo , um abraço ,
Pernas entrelaçadas . . .
Adormecer agarradinhos ,
Despertar juntinhos !


Beijos ,
Abraços e . . .
Corpos se fundiram . . .

Amanheceram . . .


Chegou a linda manhã ! ! !

Faces rubras na multidão !

Corados , lindos e repletos ,
Eles encaram a multidão !

S E  A M A N D O ! ! ! 

Evaldo

.