Enquanto houver tempo!

Antes do pôr do sol,

Interceptarei a alguém...

Quem do meu lado estiver!

E se não houver ninguém,

Vou buscar,

Seja aonde for.

E abraços...

Vou dar.

Antes do pôr do sol!

Que seja breve,

Mas... Nem tanto!

Que teça em nós

Um despertar...

E muita sintonia!

Que haja,

"Palavras doces",

Gestos suaves,

Fluindo todo o tempo!

Que nos faça leves...

Antes do pôr do sol!

Que esses momentos,

Estejam sempre presentes,

Embeveçam a nossa mente!

E que eu possa,

Não só, a alguém,

Mas a todos

que por mim passar:

Abraçar,

Abraçar...

E abraçar!

Nina_20/08/2008 - 12:45

Mote do fórum: "Antes do pôr do sol" - proposto por Luciane