Quero

Quero te levar daqui, enxugar tuas lágrimas.

Quero fazê-la esquecer das dores e do sofrimento

Quero iluminar sua vida e fazer toda a tristeza sumir

Quero que confie em mim, por mais dificil que venha a ser

Quero.. Como quero.. que a eternidade nos seja imensa..

Quero construir contigo um mundo onde nós vivamos em paz..

E que nada, nem ninguém possa nos atrapalhar..

Quero.. Ah! Como quero.. fugir deste mundo com você..

Quero construir um lar de alegrias..

Quero amá-la como nunca fora antes..

Quero sentir seus lábios e o sabor deles em meu ser..

Quero sentir o aroma de seu perfume..

Quero ouvir seus sussurros.. Quero que sejamos um..

Quero e nada neste mundo poderá se opor..

Quero, desejo.. Almejo..

Quero.. unicamente.. Te quero.

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 20/08/2008
Código do texto: T1137794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.