O vai e vem da Alegria

A alegria da vida é contagiante...

Olhamos o céu, azul, límpido,

e no brilho do sol,

sentimos a presença da paz,

e onde vai a brisa?

Leva nossos pensamentos,

Transmite-os de acordo com a sua energia...

Se são bons, trazem um brilho no olhar,

Se são tristes, nos fazem ver a sombra,

e nem as flores vemos,

o perfume? não sentimos...

Ouvimos o noso coração bater...

Estamos vivos, existimos,

... respiramos lenta e profundamente...

e mal se passam alguns minutos...

Outra vez, para o Alto olhamos...

A alegria da vida é contagiante...

Vamos sorrir a cada instante...

Quanta paz, alegria, fé,

transformada apenas por vivermos...

Denise P
Enviado por Denise P em 20/08/2008
Código do texto: T1137855
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.