Brevidade

Lá dentro espiam signos

esperando talvez,

tanta escolhas assim

como aí.

Seduzidos pósplanos,

ondulações de pensamento

vem, vãos surgem

na janela,

olhando você chegar.

*Para meu doce Monstrinho

Gauto
Enviado por Gauto em 20/08/2008
Código do texto: T1137938
Classificação de conteúdo: seguro