Danças comigo?

- Danças comigo?

- Sim! Com prazer!

mãos dadas

braços enlaçados

corpos aproximados

...a melodia nos envolvendo!

A noite... e eu contigo!

A música?... De estremecer!

mãos entrelaçadas

corpos encostados

rostos colados

...um embalo entontecendo!

Um tango de Gardel

O bolero de Ravel

Um samba do Pagodinho

Do Pixinguinha, um chorinho!

Uma valsa calminha

...e a festa prosseguindo!

Um tempo para o silêncio...

corpos atiçados

beijos devorados

juras sussurradas

desejos nos possuindo...

- E agora? - O que fazer?

...o baile terminou...

lilu
Enviado por lilu em 20/08/2008
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T1138048