Desbloqueando o Passado

“Caro é o saber que adquires com a

experiência, e mais custoso o que te

falta comprar.“

(Autor desconhecido)

Como num passe de mágica

retornei ao meu passado,

fui numa missão de resgate

Havia uma pedra no meu caminho

Eu não a lapidei muito bem

Vi que pouco realizei, muitos

dos meus ideais ainda não

consegui alcançar....

Conforme vamos lapidando os dons

e nossa missão, ampliamos nosso universo

Vi que estou inserida num ciclo vicioso

Caminhei, caminhei, rodei, rodei

sempre voltando pra trás

Começar de novo, e de novo...

Resolvi perfurar essa pedra,

Cavar um túnel....

enfrentar meus limites

desbloquear meu passado

abrindo uma passagem para

trazer para o presente

a felicidade.

Sonia Lupion Ortega Wada
Enviado por Sonia Lupion Ortega Wada em 20/08/2008
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T1138124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.