TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O meu amor por ti é espontâneo

Te amo porque quero te ver feliz

O teu sorriso ilumina minha vida

E teus beijos são doces e suaves

Eles me fazem flutuar pelas nuvens,

Seguir os caminhos das estrelas

Conversar com a lua e cometas

Fecho os olhos, digo que te amo

Sinto as batidas de teu coração

Te beijo suavemente enquanto

Minhas mãos percorrem o teu corpo

Explorando os segredos e mistérios

Que se revelam nos suspiros de prazer

E o amor é a força que me une a ti

E faz de nós uma unidade perfeita

Em dois corpos unidos pelo desejo

Que explode em cada beijo e carícias

É o céu que desce ao nosso encontro

E os anjos cantam hinos e canções

Para encantar as almas gêmeas

Que se amam e querem viver o amor!