FILME DA VIDA

FILME DA VIDA

COMO SERIA ASSISTIR

O FILME DA PRÓPRIA VIDA.

ENTENDER COMO E PORQUE

TUDO ACONTECEU DESTA OU

DAQUELA FORMA.

PODER DAR UM PAUSE EM

ALGUM MOMENTO ESPECIAL.

DELETAR SOFRIMENTOS.

FORMATAR PROCEDIMENTOS.

MUDAR A COR DO PANO DE FUNDO.

SONORIZAR OS SORRISOS DA INFÂNCIA.

DAR UM STOP NOS PERIGOS.

COLOCAR AS PESSOAS QUERIDAS

NA PASTA DOS PREFERIDOS.

APAGAR AS BRIGAS INUTEIS E JOGAR

NO LIXO.

FAZER DO AMOR A TRILHA SONORA.

SEM TRAILLER NEM LEGENDA.

SOMENTE HAPPY END SEMPRE.

DE ILUSÃO TAMBÉM SE VIVE.