RUMORES DO CORAÇÃO

De repente a gente sente
um vazio na alma,
que vem como ondas sonoras
Dá vontade de sair na escuridão,
questionar os caminhos pisados,
amores vividos
e abraçar a amplidão
Esquecer o que viveu, sonhou
e extasiou, no espelho nublado
de um dia sem cor.

Amanhã...

Vivendo momentos de ternas emoções,
sentindo o aconchego das horas
de um tempo iluminado,
o olhar se estende
em nostágica saudade
Há um certo voar no sonho calado,
que navega de braços dados
com a poesia,
sorrindo, querendo ser sol,
admirar a lua nascer,
mirar os olhos exorcizando ânsias
São rumores do coração... íntimos,
nostálgicas,
distantes no vácuo perdido,
sussurrando versos
que nunca serão escritos.