Alma Atrevida...

Estou mais calma...

Será que agora posso reatar com os devaneios?

Dizem que nos tornamos adultos quando aprendemos a amar!

Seria esta noite a hora do parto?

O nascimento do eu adulta?...

*****************

Vou subverter!

Inventar algo menos poético...

Algo mais sacana!

Palavras mais explícitas

Exotismo meu caro, exotismo!

Por que não?

O deserto...

As dunas...

O calor...

A luz cegante...

Eu...

Você...

... Aquele gostinho de fazer/ser diferente.

E a vida pulsando!...

E nossos desejos se acendendo, acalorando, aproximando!

Não quero hora!

Não procuro mais o tempo!

Nâo tenho medos!

A solenidade dos relógios não impede o desgarrar das entranhas?...

Sem manhas.

Com Manias...

Vem cá Pássaro Selvagem,,,,

Sinta minhas unhas cravadas nas páginas das tuas vontades...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 21/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1138990