Assim Como As Folhas Que Tremem...

Assim Como As Folhas Que Tremem...

Delasnieve Daspet

Assim, como o sol que se curva a cada manhã;

Assim, como as folhas que tremem

Com a brisa refrescante;

Assim, como um pássaro a céu aberto,

Numa ânsia que toma,

Assim, no meu silêncio, este lamento.

Escrevo no pó da estrada

A profunda dor de minha mágoa.

E na aridez de minha saudade,

Com o canto preso na garganta,

Sou a lágrima triste

Que pinga sobre tua lembrança!

Assim sou, assim sigo

Um mero reflexo na janela...

Esta mentira é tão real que dá pena,

Sem perceber, sou eu mesma, quem vaga,

Na multidão que não passa...

CAMPO GRANDE MS

31.05.04

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 19/02/2006
Código do texto: T113945
Classificação de conteúdo: seguro