Riscos
 
Quando arrisco
Coloco meu coração fora do corpo
Desnudo-me
Mostro-me como sou
Não posso fazer diferente
Não conseguiria viver hipocritamente
Minha história não me permitiria
Nem meu jeito de ser
Quando arrisco, confio
Entrego-me
Vivo uma vida louca de sonhos
Planejo amor
Reparto minha vida
Intensamente me dou
Quase perco a razão
Quando arrisco, idealizo
Invento pessoas
Perdoo  erros
Aceito desafios
Perco meu lado egoísta
Sou amor e emoção
Quando arrisco
Quebro a cara, quase sempre
Retorno à caminhada solitária
Sem ilusões e sonhos
O coração volta para dentro do corpo
Fecha-se para o mundo
Visto-me de ferro
Coloco armadura
Sofro
Choro
Deixo de sonhar
Mas me perdoo, por que sei
Que assim será
Até a vida acabar
 
 (imagem google)