Me beija, te beijo...

Por detrás das persianas semicerradas do meu olhar esconderijo...

Me perco, te prendo...

Em meio ao atrevimento dos desejos imperfeitos...

Perfeito... Teu beijo!

Insiste, consiste...

...Comum ritual!

Me beija, te beijo...

Celestialmente sensual.

Lábios nus:

Encostados...

Sussuros ousados.

Sacrificios santificados... Pecados?!

Arrepios insinuantes... Antes!

Daqui à pouco... Agora!

Palavras paridas em segredos

Às escondidas...

Por dentro... Por fora...

Eu quero mais... mais...

Rápido................................................................. Devagar!

Com pressa....................................................... Sem hora!

Eu quero tudo!

Se com Você, todo!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 22/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1140616