Como posso?

Como posso sonhar?
Se meus sonhos são pesadelos.

Como posso sorrir?
Se meu peito arde.

Como posso cantar?
Se as canções são tristes.

Como posso caminhar?
Se não tenho para onde ir.

Como posso abraçar?
Se meus braços não me atendem.

Como posso amar?
Se não deu para ser.



imagem google