Intenções

Em que lugar esqueci o meu sorriso?

Em que momento deixei de ser feliz?

Não entendo mais este meu íntimo.

Queria me pegar pela raiz ...

Em que lugar deixamos nossos beijos?

Calor que nos aquecia em dias frios...

Onde procurar novos desejos?

Se não te vejo nem mesmo por um triz.

Em que momento perdi a jovialidade?

Em dizer tudo o que sentia pela alma ?

Um tempo em que a integridade

Era a minha bandeira e a minha calma...

Por onde anda o meu eu mais verdadeiro?

O que encarava cada rua, os seus escuros?

Era mais forte e tão mais livre, altaneiro...

Hoje, está suspendido pelos muros.

Há um incômodo que me molda, bem o sei.

Acabo por ser o que nem gosto.

Mas estarei logo- logo mais ativa .

Recompondo os sorrisos em meu rosto.

Resgatarei todos os sonhos e magias .

Todas as formas de vivências mais gentis.

Acariciarei todas as minhas boas vontades.

Encontrarei meus laços presos à raiz...

* Campanha Pelos Direitos Autorais na Internet *

Direitos Autorais Reservados®