Volte, viver sem voce não sou capaz!

Saulo,

Lentamente meu coração se dá

Conta dos dezoito dias só,

Batendo sozinho, como que será,

o tic sem o TAC, é de dar dó!

Sinto um frio na espinha,

Um desatino sem fim.

O que será desta vida minha

A solidão já em volta de mim!

Voe amor,do seu sonho vá em busca.

Encontre na Índia a luz e a paz,

Pois sei que meu amor nada ofusca

Volte, viver sem você não sou capaz !

Lentamente me dou conta.... está chegando o grande dia, quero que você saiba que meu amor é tão grande, tão completo que sou capaz de sentir toda a felicidade que te envolve nesta busca pela sua identidade, pelas verdades que ainda lhe são ocultas e que provocam em você toda esta ansiedade, toda esta busca incessante que neste momento o leva para tão longe, fisicamente, de mim.

Nossa cama ficará vazia, meus braços se sentirão entorpecidos, meus lábios ressequidos, mas saiba, meu coração estará sempre aquecido, vibrante. Estarei com você em todos os lugares, me sinta, me deixe sempre muito perto e me realizarei em você.

Só sei amar desse jeito, sabendo que você é livre, que tem todo o espaço para viver seu sonho e assim também sou livre para amá-lo, respeitá-lo e ter a certeza de que só no amor verdadeiro há espaço para o crescimento, pra liberdade de ser e estar.

Não confunda minha paz aparente, a madrugada também me faz companhia, mas aproveito para rogar a Deus que o traga de volta a salvo.

Minha fé me dá forças para inverter calafrios de medo em trépida certeza de sua volta em paz.

Não darei espaço para nada que não seja esperança, amor e a fé de que Deus ainda me ama tanto quanto me amou quando trouxe você para minha vida!

Voe amor, mas volte! Estarei aqui,sempre, porque minha busca acabou quando você entrou em minha vida. Soube naquele momento que foi o presente de Deus que renovou minha aliança com Ele com a mensagem: Volte a ser feliz!

Fique com meu amor, ele é todo seu.

Mary