marx é um porre, logan é linda

karl marx é um porre. a impressão que nos passa aqui no brasil é de que ele era um cara infeliz. em comunidades como o orkut e até mesmo por seus adversários ideológicos-migúxicos a impressão é essa. um saco. leio um artigo de um cara que só sabe falar de marx. fala mal dele. professores esquerdopatas são bisonhos, principalmente os de história. professores de literatura também são bobões. mas quem não gosta de marx poderia ao menos deixar o cara quieto no túmulo. eles mesmo se enrolam.

o brasil ganhou medalha no vôlei. entro no site para escrever essas porcarias e já tem crônica elogiando as mulheres. a mari é linda, assim como linda é a camisa quinze do time dos estados unidos. o nome dela é logan. estou apaixonado.