SEGREDO

Psiu...

Olha bem os cantos escondidos da casa; olha bem atrás da cortina de tecido gasto e empoeirado; olha bem atrás dos moveis muito aderidos à parede; olha debaixo da geladeira, atrás da porta do quarto que não se fecha; olha por sob a televisão que não sai do seu lugar.

OS cantos não escondem apenas poeira, embora vamos limpar bem como quem tira de vez toda essa poeira.

Quando tudo parecer limpo ainda assim se escondera, levemente imperceptível, e embora sintam diremos que não, que tudo esta limpo e cheiroso como almejamos.

Rodney Aragão.

22 de agosto de 2008.