A chuva

Água divina que imanta a natureza

Extasia a alma de quem a contempla

Renova os anseios humanos a germinarem frutos do amor

Inspira os amantes um caloroso aconchego

Purifica o céu para o raiar de um lindo dia

Enriquece o solo dando-o vigor e fertilidade

Trazendo o alimento para nosso viver...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 23/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1142215
Classificação de conteúdo: seguro