ECOS

em qualquer momento instantes

traz-nos lembranças recôndidas

ecos vagos no horizonte

nem sempre recordações lúcidas

mescladas em sensações difusas

contudo reprises vivenciados

pode ser no amanhecer lembrado

no ocaso do dia ou na faina diária

num olhar e num repente

na degustação de uma fruta

no aroma peculiar e íntimo

a mente alerta e desperta

sons trazidos subconscientes

baú de memórias guardadas

na leveza da alma se recorda ...