Esperança

Cuida tempo em esconder

a lua e as estrelas

pois irá ofuscá-las com tal grandeza

o brilho do extraordinário que me acontecerá

que por compaixão e gentileza

espero o alvorecer

e então a vitória me virá.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 23/08/2008
Código do texto: T1142697