Teus segredos... Meus poemas!

No reflexo do teu corpo nu...

Surjo em gestos lentos....

És sopro! Sou brisa!

... Ventos!!!

Você espectador, queda-se esperando pelo meu tempo...

Teu olhar percorre meu perfil com suaves traços de contornos....

Deslizo o tecido que cobre meu corpo...

Há um brilho quente no teu respirar acelerado

Calor que me aquece a pele.

Sou o silêncio que te abriga num lugar secreto,

onde teu corpo se amarra ao meu prazer.

Sou abraço que te alcança a alma!

Sou tua sede! Teu delírio!

Sou teu desejo!

Sou nada!... Seu tudo!

Luxúria!...

...Doce mel que jorra de meus "lábios" de mulher!

Você...

Meu horizonte longínquo... Tão próximo!

Paisagem a me deliciar!

Pureza inventada do quase nada!

É o teu olhar que encontra o meu corpo...

Em qualquer lugar, em qualquer protuberância.

O perfume da minha pele excita teu ar...

...E no encontro de nossos corpos

Somos explosão em gozo...

...Sem um único antes segundo...

O Universo recomeça do zero.

As bocas se calam num beijo longo

No olhar nascem as primeiras galáxias do prazer!!!

Adormececidos;

Rodopiamos no espaço do cansaço, que descansa em nossa cama!!!

Teus segredos... Meus poemas!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 23/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1142859