Caro amigo,

Desejo-lhe as belas paisagens que não vimos,

Os abraços que me foram negados,

Os beijos que já morreram.

Desejo-lhe também, as manhãs em que estou sorrindo,

Os perfumes que sinto,

O doce e o salgado da vida.

Desejo-lhe os braços amáveis que me abraçam,

As cartas apaixonadas que recebo,

O olhar atento e cuidadoso que me é dispensado,

O beijo apaixonado que hoje possuo em meus lábios.

Desejo que seu dinheiro não lhe seja preciso para comprar sua felicidade,

Nem que seus amigos só apareçam para comemorar...

Desejo mesmo, que sua alma se despeça de mim,

Com a mesma paz que experimentei.

Leniza de Astério
Enviado por Leniza de Astério em 23/08/2008
Código do texto: T1142923
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.