"Bumerangue "

Esta vida silenciosa

Nos determina a existência

E é sempre um vai e volta

Que traz muita experiência

Tal qual um bom bumerangue

Logo após arremessado

Volta sempre às mãos daquele

Que o tiver atirado

Fica então um bom conselho:

Faça ao outro nesta vida,

Só o que queres para ti

Pois em fração de segundos

O bumerangue está aí!

Vai e volta, volta e vai

Bumerangue é sempre assim!

Do modo que se for, virá

Faço eu então a você

Somente o que desejo a mim

Vida, viva, bumerangue

Volta e vai, vai e volta

Como um velho ditado dizia:

Tudo que vai, volta!

Desde criança eu gostava

De brincar com bumerangue

Hoje eu vejo homens brincando

De guerra e derramar de sangue

Vira e volta, volta e vai,

Bumerangue, bumerangue

Quem não quiser acreditar

É só atirar e esperar!

Eliana Braga

Gaivot@

18/02/06

18:55hs

Cps/SP

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 20/02/2006
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T114329
Classificação de conteúdo: seguro