Nasci poetisa!

Sou mulher,

poetisa...

vejo a vida em cores,

tantos nuances e formas,

matizes e possibilidades de novos tons...

vejo as pessoas e suas complexidades..

suas razoes...

justificativas no riso e na dor..

minha alma e encanto...

e em cada canto busco inspiraçao..

se meu coraçao sorri ou quando chora,

a palavra aflora,lepida,sentida...

e a minha propria vida que vai ao papel...

porque nasci sensivel,atenta,curiosa...

e jamais poderei ser de outra maneira...

sou mulher e menina..

criança deslumbrada pela vida...

nasci poetisa...