Roteiro da Felicidade

A felicidade dorme dentro da nossa cabeça.

Estendida nos nossos dias.

E, boli com a vontade.

Em frases simples e gestos inibidos.

A felicidade está presente e pinta de azul a vida...

Num leve toque. Num sutil encanto.

Um encontro, um momento, um aceno.

Em desenhos pequenos ilustra com sabedoria.

E ,firma uma ,num riso que trasnparece.

A felicidade agasalha a alma e,timidamente responde aos chamados insistentes.

A felicidade é superação!

Um mergulho no nosso íntimo.

Uma varredura nos nossos valores.

Um replantío de outros amores.

Regar e acreditar, que um TEMPO pode mudar, basta ACREDITAR!