Lembranças

Já é mais de meio-dia

a tarde tudo anda lento,

monótono...

A proximidade do fim

transforma,

transtorna tudo ao redor

como um novelo embaraçado

de fio que enrola a esperança,

de que vivem as expectativas.

Janelas e portas entre-abertas

à impressão que tudo resiste

ao todo que existe.

Árvores, restam algumas

e ainda se pode ouvir algum pio

de pássaros,

pesarosos, passageiros,

rescaldos de ontem,

lembranças.

Em fila indiana passam os dias

e seguem assim sucessivamente

semanas, meses....

até as eternidades subjacentes,

fictícias, virtuais.

João Junior
Enviado por João Junior em 24/08/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1143742
Classificação de conteúdo: seguro