...QUANDO O PRÓXIMO VERÃO ACABAR...

Eu sei que posso fazer muito mais do que faço agora, apesar de não deixar mais as coisas de lado. Eu já não tenho medo das palavras que fazem sangrar, aprendi a fazer eu mesmo os curativos que são necessários em algumas ocaisões em que sempre acabava por procurar outras pessoas, e aí os cortes se multiplicavam para todos os lados. Alguns acreditam que já tenha passado da hora e que o tempo tenha se esgotado, mas a vida tá tão interessante lá fora que deixar o corpo dormir em excesso é um desperdício gigantesco no lado de cá. Eu deixo que segure minhas mãos, não mais o coração, já que preciso controlar todos os seus descompassos. É só a pressa desses dias de verão antecipado, nada mais. Eu sei que posso fazer muito mais do que escrevo agora, a apatia já é coisa do passado.

"...i said baby... you know

i'm gonna leave you

i'll leave you in the summertime

leave you when the summer

comes a rollin'..." LED ZEPPELIN