FELIZES PARA SEMPRE...

 

Adoro observar... Dom!? Defeito!? Ou Virtude!? Introspectiva me pego analisando e conversando com o que vejo, ouço, sinto... Pensamentos, sensações... Estória infantil, ou realidade...

 

Muitas vezes passamos pela vida

Insípida, inodora, incolor

Vamos vivendo – monotonia...

Dia após dia...

Sabemos, mas não percebemos

Apenas vivemos

Brilho onde estás?

 

Automatização...

Abrimos os olhos, fechamos os olhos

Acordamos, escovamos dentes,

Trabalhamos, estudamos, dormimos...

Espetados pelo fuso de uma roca

Amortecidos vivemos...

 

Maldição? Não!

Apenas acostumados a rotinas...
O normal atual corrupção, guerras

Oh! Cérebro trace outros caminhos!

Abra essa passagem secular...

Sacuda o marasmo.

Amordace a inanição...

Clamamos por mudanças.

 

O inesperado acontece... 
Um beijo roubado?

Misto de susto - surpresa!

Seria esse um novo antigo caminho?
O sopro da Vida?

Talvez! É bíblico, o AMOR move montanhas...

Ilumina semblantes...

Agita corações...

Estimula o BEM.

 

Seria esse o final? O poder de um beijo? Ou: Como Viveremos felizes para sempre?

Beatriz Knorr
Enviado por Beatriz Knorr em 24/08/2008
Código do texto: T1143826