Meu Rio

Largo minha fonte em meio ao vento,

Sou rio caudaloso sem ser muito lento.

Vejo as matas me acenando com beleza

São nuas as folhas que se mostram minhas

Porque lhes dou vida sem tempo a pedir

Porque lhes dou minha vida a seguir.

Logo o mar me abraça como amante

Ali me volto ao passado muito distante

Deixei o gosto doce pelo salgado do coração

Sabendo ser apenas um elo desta eterna união.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 21/02/2006
Código do texto: T114542