Abigail

Abigail!

Existe um nome mais frágil que Abigail?

Concordo que ela tenha as pernas fracas,

Mas as coxas... Ah! aquelas coxas despudoradas!

Convidadas para um sarau de amor,

Tremiam ao enlaçar meu ventre,

E calejar de amor.

Lembro da primeira vez que a ví,

(Decidida a não decidir por mim).

"E aquele olhar de Abigail!"

Indispensavel como o "til"

Na minha paixão.

Ah! Abigail, Abigail!

Começas por onde terminaram

Os meus amores,

Por onde foram determinadas

As minhas dores,

Onde eu remendei os meus retalhos

Por tí.

Ah! abigail, Abigail!

Vem fustigar as minhas ancas,

Com o atrevimento das potrancas

De andaluzia.

Devora-me no teu bailado,

No galope assanhado

Que move o dia!!!