Amor meu...

Você me acostumou...
A ser cuidada
Amada
Fez-me sentir maravilhosa
Não aceitei
Desacostumada em receber amor
Apenas a dar

Você me acostumou...
Receber carinhos
Amar de corpo inteiro
Sem jogos afetivos
Nem a querer nada em troca

Você me acostumou a esperá-lo
A cuidar do nosso amor
Dormir agarradinho
Como se fôssemos apenas um
E somos amor meu!

Você me acostumou a ser admirada
Deu-me paixão
Fez-me sentir o que nunca senti
Afagou-me, deu-me colos
Fez-se presente nos momentos vividos
Deu-me sonhos

Você me acostumou a ser respeitada
Como mulher, amante, mãe
Ensinou-me o amor incondicional
Amor de alma
De olhos nos olhos

Você me ensinou a silenciar
Sentir apenas e não relutar em fazê-lo

Você me acostumou a receber
Muito mais do que a dar
Eu não sabia fazê-lo
Respeitou meu passado
Acariciou minhas marcas
No rosto, no corpo
Compreendeu o que não pude dar

Agora, não vivo mais sem você
Você me acostumou...
Amor meu