Impregnada de você


A distância não me fará esquecê-lo
Estou impregnada de você
No corpo
Na alma
Estou sua
Nada poderá apagar seu cheiro
Seu gosto
Nada poderá retirar do meu coração o que sinto por você
Impossível amor
Forte demais
Para sempre, como nosso amor
Nada, nada mesmo, me afastará de você
Nem essa “maldita” distância provisória
Que faz doer minha alma
Deixa negro o céu
Sem estrelas, lua
Sem poesia
Estou impregnada de você
Nos poros, pelos e saliva
Nada poderá amenizar minha saudade
Nada amor
Apenas você