Tantas Lembranças

Tantas Lembranças

Delasnieve Daspet

Ah! Sinto saudades de

Tantas lembranças!

As horas que se fazem eternas

Já não machucam!

Apesar de tudo

Ainda quero!

Nunca deixei de esperar

O multifacetado,

O espirito amigo,

Aquele que minh'alma quer saber!

Te fazes tão presente em mim,

Que revive-lo é como um acalanto!

E te canto - o canto de minhas entranhas,

Pois emprenhei-me de ti!

Sim! Ainda espero...

Sentada na areia da praia deserta,

No cair da noite...

Fico a olhar o mar agitado,

Com grandes ondas,

Que humildes - desfeitas -

beijam meus pés!

E uma lágrima furtiva,

Salgada,

Feita de espumas,

Desliza pela minha face,

Beija o chão,

e se esconde no seio do mar!

E esta saudade - que é tão minha,

De minhas entranhas,

Não divido...

Não dou à ninguem!

Somos nós -

Ondas desfeitas,

Espumas salgadas,

....Nada além!

**

11,00hs de 30 de janeiro de 2.001

em Campo Grande - MS.