Criaturas e criadores

Amar por amar somente.

A experiência é maior que a criação.

Pois enquanto usamos os olhos para lidar com a tela,

Esquecemos do ser pintor;

Pintar pela arte apenas.

Não viver pela questão de ser,

Mas ser o que o viver nos torna.

Espectadores de expectativas sobrenaturais,

Andarilhos perdidos no nada.

Homens e mulheres aflitos por tudo.

Ser o ser: Eis a questão, eis a razão, o basta.

Mas o pensar, nos da humanidade?