Ahhhh... Como é bom voltar pra casa...

Ahhhh como é bom voltar pra casa

chegar e ver o brilho nos teus olhos

que de tão intenso posso ver as estrelas

observar teus passos em minha direção

cada passo uma batida a mais no meu coração

e quando finalmente me abraça

descubro-me nos braços da paz...

Paz a gente não produz sozinho

precisa das conexões certas

Amor a gente não produz sozinho

precisa da harmonia das conexões

de similares freqüências

Iluminação a gente não alcança sozinho

precisa do conhecimento de muitas mentes

precisa desenvolver o amor inteligente

através de inter-relações com tudo que é vivo

incluindo o organismo vivo chamado

PLANETA TERRA

...e incontáveis são as iluminações

Ahhhhh... como é bom voltar pra casa

descobrir através do seu abraço

e nosso beijo sem tempo

silencioso diálogo entre nossas almas

que todo o universo é nossa casa

simplesmente porque estamos juntos

ir e vir torna-se apenas um caminhar

na imenso lar da inteligência universal

onde nebulosas e galáxias

são maravilhosos jardins para serem vividos

a cada amanhecer de uma nova vida

onde caminhamos seguros

mãos dadas e almas entrelaçadas

O que temer?

estamos juntos...