Do início ao fim

Um dia, olhei para o céu

E pude enxergar a imensidão azul.

Vi o início

Dos seres e das coisas;

Do instinto e do intelecto;

Da razão e da emoção;

Do ódio e do amor.

E tudo era simples e belo,

Pude sentir toda a essência

Atravessando meu ego e

Esclarecendo minhas dúvidas e questões,

Os pensamentos, os sonhos e

Tudo o que não fazia sentido

Foi então que baixei meus olhos

E pude enxergar a terra...

Vi o fim.

victor
Enviado por victor em 27/08/2008
Código do texto: T1147956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.