Saudade

“Saudade é um pouco como fome. Só passa quando se come a presença.”
 Clarice Lispector
 
Desconfio do que o destino possa fazer comigo.
Mas não permito que a rotina me acomode.
Sonho muito.
Mas realizo na mesma proporção.
Sinto-me viva, apesar da distância e da saudade que me atormenta.
Às vezes me percebo sem saber o que fazer com os dias compridos, com as lágrimas que escorrem sem controle ao ouvir uma música, a nossa música.
O silêncio de você me incomoda.
Minha alma pede socorro.
Diz para onde quer ir.
Metade de mim é  poesia e saudade.
A outra, a coragem de ousar e enfrentar o tempo.
Sei que o fim disso tudo será belo.
Mas o momento é saudade.
Vivo a esperança do encontro esperado
Procuro caminhos
Enfrento desafios
Vivo a vida
Realizo sonhos
Não mato a saudade apenas pelo pensamento e recordações
Preciso mais
Dos teus toques
Do som da tua voz
Da tua presença
Preciso de você, meu amor!
 
 
 
 
 
(Imagem Google)