Não lamente... 


Pelo abraço que não deu, o importante foi reconhecer o desejo.

Por ter ficado horas á espera de alguém que não veio,
Perceba a oportunidade de ter tido alguém para esperar. 

Não lamente as vezes que se iludiu com amores falsos,
O importante foi o sentimento verdadeiro que saiu de você. 

Não lamente não ter sido escolhido como o melhor, ou não ter estudado no melhor colégio, 
Certamente você estava no local certo para sua evolução.
 
Não lamente não ter o melhor carro, ou a melhor casa,
Simplesmente, sua casa, ou seu carro, deve ser considerado o melhor, pois é sua conquista.
 
Não lamente ter lutado por muitos anos ao lado de alguém sem reconhecimento,
Isso abrilhantou seu poder de percepção e doação, pois foi por inteiro.
 
Não lamente não ter milhares de troféus, seu nome em lugares de destaque,
Importante é aquele que sabe portar-se com respeito e tem o amor como base.
 
Não lamente viver de forma humilde aos olhos dos outros,
Pois a humildade é o tesouro da alma. 

Não lamente as atitudes ou escolhas que possam ter sido erradas,
Hoje elas fortalecem seu espírito e abrem os olhos do seu coração.
 
Não lamente as injustiças, as falsidades, as injúrias,
Elas te darão a oportunidade de mostrar sua essência.
 
Não lamente ter se calado quando estava na ânsia de vingança,
Ansiedade antecipa os fatos e resulta em falsos caminhos.
 
Não lamente as lágrimas, as derrotas, 
Elas lhe proporcionaram momentos de reflexão. 

Não lamente desejos não conquistados, 
Apenas naquele momento não teriam o real valor que merecem. 


Não lamente a perda de um ente querido,
Valorize as trocas de energia que fizeram, o que dividiram e o que conquistaram.

Não lamente pensando ser a vida uma simples passagem, 
Vá á luta, construa suas páginas do livro da vida com amor e sabedoria.
 

Apenas lamente se não conseguir amar tudo e á todos verdadeiramente; 
Almejar uma vida de paz, humildade, benevolência e transparência. 

Lamente se tiver que usar máscaras para tentar ser feliz,
Lamente se perder à vontade de viver, sonhar,  acreditar e escolher...

Nós somos frutos de nossas ESCOLHAS.