Ser feliz sem esperança

Século XXI- final da fé na plenitude,

no sexo, no amor, na política...

Novo mundo afetivo e sexual.

Não mais sofrer pelo desamor.

Só o parcial já excita!...

A inteireza nunca chegará.

Parcialidade- única possibilidade humana.

Gozo no romantismo, na nostalgia...

Amor impossível é excitante!...

Paixão virtual- droga pesada do século...

amores irrealizados...

a dor da saudade é prazer, misticismo...

uma partícula de um todo,

alguns momentos eternos...

É bom ansiar por um clímax desconhecido...

é bom sofrer uma metafísica passional,

é bom ter saudade!...

Amor- peripécia utópica.

Felicidade é curtir a dor gozosa das recordações!...

delícia das lágrimas salobres temperando as dores...

Fim do idealismo romântico.

Quase tudo na vida termina mal.

Nenhum lugar há pra se chegar.

Amor? Só o impalpável...

Amor impossível dá tesão!...

Tentar ser feliz sem esperança.

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 22/02/2006
Código do texto: T114920