img170/1585/novamillanantznv2.gif
Para ouvir o Áudio do Poema:
(
http://www.recantodasletras.com.br/audios/prosapoetica/14835)

GRACIAS, SEÑOR!

 

Gracias,  Señor Diós!

Por la vida que yo tengo

Por las passiónes

Que yo hay vivido

Por tener en mucho

A todas las personas...

Por la plenitud de mi existência

Por mis sueños e mis urgencias!

 

Gracias te doy, Señor!

Por todas las emociones

Que yo hay sentido

Por mis sentimientos

Hoy i en otros tiempos vividos!

 

Gracias, Señor!

Por mis ojos que puedem mirar

La perfección del mundo

Por mis libres manos...

Quiçá sea possible

A traer ayuda a mis hermanos.

 

Gracias, mi Señor!

Por mis palabras, llenas de alegria

Que puedo crear mis poesias.

Gracias por mis camiños

Cobiertos por todas las flores

Sin espinas, sin dolores!

Gracias por llegares a mi

Cuando Te llamo...

Gracias Te doy, por mi salud

I por mi perpetua juventud.

 

Gracias, Señor...

Por permitir que yo sea

Simplemente...yo!

 img83/3531/estrelinhaspiscanteshb0.pngimg83/3531/estrelinhaspiscanteshb0.pngimg83/3531/estrelinhaspiscanteshb0.pngimg83/3531/estrelinhaspiscanteshb0.pngimg83/3531/estrelinhaspiscanteshb0.png
>>Stars - de meu Arquivo de Imgs.<<