E foi assim..foi assim que ele chegou...

E foi assim que ele chegou

Toc toc toc de levinho..

Acordei do meu soninho..

Mãe! Ele disse quase inaudível de tão baixinho..

Perai filho..vou abrir a porta..só um minutinho..

Precisa não mãe..passei rapidinho..

Assim chegou aquele um metro e oitenta e sete..o meu filhinho..

Assim chegou o grande homem-menino..querendo apenas colinho...

E foi assim..cheio de solidão e dor que ele chegou..

Um afago..e o ouvido atento..foi o que essa mãe ofertou..

Olhou-me do umbral..a chave balançou..

Um par de olhos cheios de amor.. amor que ele pensa que findou..

Eu cá sei..amanhã eles aqui estaram..

Quatro olhos..felizes e risonhos..a inundar a vida de afeição..

A amada e o meu meninão...

Mas foi assim..que aqui ele ontem chegou......

Para meu filhote Pablo com amor...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 28/08/2008
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T1149914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.