Teu carinho mulher

E você,tão mulher,tão simples,

Devotas-te ao teu amor,

Nem se importa com a dor,

Com esta terrivel distancia,

E não lhe causa ansia,

Nem tão pouco desconfiança,

Sinal de carinho,amor,respeito,

Deste sentimento que lhe invade o peito,

Desta vida tão quimera,

Que nos apraz,refaz,enobrece,entorpece,

Assim como flores na primavera,

Este sentimento que acontece,

Nos provando que é só preciso confiar,

Para este sentimento se acentuar,

Mas o tempo tão inimigo,amigo,

Nos fará compreender,que a vida,

Esta nossa vida poderá ter paz,

E isso que você minha amada faz,

Aguás belas como o azul do amar,

E a unica coisa é somente amar...