Vou até você


Vou atravessar montanhas
Rios e matas
Para te encontrar
Vou navegar contra a maré
Desafiar o destino
Mudar meu caminho
Para te tocar
Vou caminhar na escuridão
Andar pela estrada escura
Cruzar oceano
Para te enxergar
Olhar nos teus olhos
Abraçar
Sigo o caminho inverso da saudade
Sem disfarces
Vou além dos meus limites
Acompanho a lua que me guarda
Para te alcançar
Certo ou errado
Vou até você
 
 (imagem google)