Tua falta

Sinto tua falta
Como sinto saudade das noites sem lua
Das manhãs sem sol
Sinto tua ausência
Quando estou feliz ou triste
Nos meus passos solitários
Nas minhas utopias
Sinto falta dos teus acertos
Teus erros
Teu caminhar
Sinto tua falta
Nos versos que escrevo
Nas canções que ouço
Sinto tua falta na minha saudade
Nos sonhos
Na tua família
Nos teus amores
Sinto tua falta em mim
Dentro do meu corpo
Nas minhas entranhas
Sinto tua falta na esperança
No desespero, na loucura
Sinto tua falta, amor
Assim
Em mim
 
 (Imagem google)